Для каждого уважающего себя ресторана, локанты, кофейни или любого другого заведения общественного питания посещение их Ведатом Милором - это и большая честь, и серъезное испытание. Высокая оценка приготовленных блюд и сервиса господином Милором становится своеобразным знаком качества, своего рода сертификатом или же ''звездой'' этого заведения. А фото Ведат Бея, как свидетельство того, что здесь побывал столь важный гость, с гордостью вывешивается на самое почетное место.
Hа турецком канале NTV можно увидеть его программу Tadı Damağında, где он посещая тот или иной ресторан, дегустирует его блюда, дает оценку качества приготовленной пищи, ее вкуса, и цены. Программа довольно увлекательна и познавательна, a главный герой нашей статьи имеет тонкое чувство юмора :)
Ведат Милор является признанным гурмэ, профессиональным дегустатором вин, путешественником и журналистом. Он ведет свою колонку в популярной турецкой газете Milliyet, кроме того, имеет ученую степень профессора софиологии, а также читал курс лекций в Университете Коч (İstanbul Koç Üniversitesi) в Стамбуле.

Ведат Милор-большой знаток и любитель Италии, человек, влюбленный в атмосферу этой яркой, теплой, удивительной страны. Недавно он издал книгу-путеводитель, открывающую серию книг по странам Средиземноморья, начав свои повествования с Италии -Akdeniz Lokanta ve Şarap Rehberi: İtalya
Ведат Милор очень ценит традиционную кухню, много внимания уделяет органической продукции, поддержке отечественного производителя продуктов и теме здорового питания.
Путешествуя по родной Турции, он находится в поиске вкусов, не меняющихся на протяжении многих веков, заботливо хранимых рецептов местных кулинаров в разных ее уголках.
Умение общаться с людьми самых разных слоев населения, искренняя симпатия и вежливость Ведат Бея вызывают лично у нас с мужем (а также у всех наших друзей и знакомых :)) большое к нему уважение.
Увидеть записи программ Ведат Милора Tadı Damağında можно по этому адресу - http://video.ntvmsnbc.com/#s29
Hа турецком канале NTV можно увидеть его программу Tadı Damağında, где он посещая тот или иной ресторан, дегустирует его блюда, дает оценку качества приготовленной пищи, ее вкуса, и цены. Программа довольно увлекательна и познавательна, a главный герой нашей статьи имеет тонкое чувство юмора :)
Ведат Милор является признанным гурмэ, профессиональным дегустатором вин, путешественником и журналистом. Он ведет свою колонку в популярной турецкой газете Milliyet, кроме того, имеет ученую степень профессора софиологии, а также читал курс лекций в Университете Коч (İstanbul Koç Üniversitesi) в Стамбуле.

Ведат Милор-большой знаток и любитель Италии, человек, влюбленный в атмосферу этой яркой, теплой, удивительной страны. Недавно он издал книгу-путеводитель, открывающую серию книг по странам Средиземноморья, начав свои повествования с Италии -Akdeniz Lokanta ve Şarap Rehberi: İtalya
Ведат Милор очень ценит традиционную кухню, много внимания уделяет органической продукции, поддержке отечественного производителя продуктов и теме здорового питания.
Путешествуя по родной Турции, он находится в поиске вкусов, не меняющихся на протяжении многих веков, заботливо хранимых рецептов местных кулинаров в разных ее уголках.
Умение общаться с людьми самых разных слоев населения, искренняя симпатия и вежливость Ведат Бея вызывают лично у нас с мужем (а также у всех наших друзей и знакомых :)) большое к нему уважение.
Увидеть записи программ Ведат Милора Tadı Damağında можно по этому адресу - http://video.ntvmsnbc.com/#s29
Комментариев нет:
Отправить комментарий