Замечательного вам дня, дорогие читатели,
Вот и закончился школьный учебный год, детишки получили ведомости, и наверняка вас обрадовали хорошими оценками своих знаний. Давайте-ка и мы их порадуем вкусными, легкими уголками из слоеного теста со свежими летними фруктами. Готовятся они элементарно просто и невероятно быстро.
По количеству едоков определите число квадратов слоеного теста. Дадим тесту постоять и разморозится. Нарежем тонкими пластинками свежие фрукты, абрикос, грушу, яблоко. Если фрукты кисловатые, слегка присыплем их сахарной пудрой, выложим на квадраты слоеного теста и завернем уголком.
Выложим уголки с тестом на противень, покрытый промасленной бумагой и запечем уголки при температуре 200 градусов С до готовности. Подаем слойки-уголки с фруктами, посыпав их сахарной пудрой, полив шоколадом, растопленным на водяной бане и украсив веточкой свежей мяты.
Приятного аппетита! Желаю теплого солнечного лета и замечательного отдыха!
Вот и закончился школьный учебный год, детишки получили ведомости, и наверняка вас обрадовали хорошими оценками своих знаний. Давайте-ка и мы их порадуем вкусными, легкими уголками из слоеного теста со свежими летними фруктами. Готовятся они элементарно просто и невероятно быстро.
По количеству едоков определите число квадратов слоеного теста. Дадим тесту постоять и разморозится. Нарежем тонкими пластинками свежие фрукты, абрикос, грушу, яблоко. Если фрукты кисловатые, слегка присыплем их сахарной пудрой, выложим на квадраты слоеного теста и завернем уголком.
Выложим уголки с тестом на противень, покрытый промасленной бумагой и запечем уголки при температуре 200 градусов С до готовности. Подаем слойки-уголки с фруктами, посыпав их сахарной пудрой, полив шоколадом, растопленным на водяной бане и украсив веточкой свежей мяты.
Приятного аппетита! Желаю теплого солнечного лета и замечательного отдыха!
Комментариев нет:
Отправить комментарий