воскресенье, 3 августа 2014 г.

Сема Темизкан и ее книга ''Turşu'' (''Соленья'')

Одно из важнейших кулинарных наследий, доставшихся нам от прошлых поколений, это рецепты солений. Они стали неотъемлемой частью ежедневного стола, заняли особое место в кулинарной культуре.





Сема Темизкан (Sema Temizkan) выросла в семье, где мама была мастером-кондитером в знаменитых кондитерских-пастане Стамбула-'' Маркиз'', ''Лебон'' и ''Инджи'', а свекровью ее была-главный повар на свадьбах в Эскишехире.

В книге автор делится 60-ю рецептами традиционных солений для того, чтобы они продолжали жить и передавались дальше из поколения в поколение.
С помощью этой книги вы сможете приготовить вкусные соления в любое время года из сезонных продуктов.
Около рецептов вы найдете заметки с секретами известных мастеров соления.

Соленья из трав, овощей и фруктов, ароматные, аппетитные, они несомненно порадуют вашу семью.


Книга Семы Темизкан ''Тurşu'' (''Соления'') была издана при поддержке стамбульского ресторана традиционной турецкой кухни ''Аситане''

Комментариев нет:

Отправить комментарий