Одно из важнейших кулинарных наследий, доставшихся нам от прошлых поколений, это рецепты солений. Они стали неотъемлемой частью ежедневного стола, заняли особое место в кулинарной культуре.
Сема Темизкан (Sema Temizkan) выросла в семье, где мама была мастером-кондитером в знаменитых кондитерских-пастане Стамбула-'' Маркиз'', ''Лебон'' и ''Инджи'', а свекровью ее была-главный повар на свадьбах в Эскишехире.
В книге автор делится 60-ю рецептами традиционных солений для того, чтобы они продолжали жить и передавались дальше из поколения в поколение.
С помощью этой книги вы сможете приготовить вкусные соления в любое время года из сезонных продуктов.
Около рецептов вы найдете заметки с секретами известных мастеров соления.
Соленья из трав, овощей и фруктов, ароматные, аппетитные, они несомненно порадуют вашу семью.
Книга Семы Темизкан ''Тurşu'' (''Соления'') была издана при поддержке стамбульского ресторана традиционной турецкой кухни ''Аситане''
Сема Темизкан (Sema Temizkan) выросла в семье, где мама была мастером-кондитером в знаменитых кондитерских-пастане Стамбула-'' Маркиз'', ''Лебон'' и ''Инджи'', а свекровью ее была-главный повар на свадьбах в Эскишехире.
В книге автор делится 60-ю рецептами традиционных солений для того, чтобы они продолжали жить и передавались дальше из поколения в поколение.
С помощью этой книги вы сможете приготовить вкусные соления в любое время года из сезонных продуктов.
Около рецептов вы найдете заметки с секретами известных мастеров соления.
Соленья из трав, овощей и фруктов, ароматные, аппетитные, они несомненно порадуют вашу семью.
Книга Семы Темизкан ''Тurşu'' (''Соления'') была издана при поддержке стамбульского ресторана традиционной турецкой кухни ''Аситане''
Комментариев нет:
Отправить комментарий