понедельник, 4 августа 2014 г.

Суп с вермишелью и мясным фаршем

Один из самых любимых супов моей дочери-суп с вермишелью и мясным фаршем. Лия очень любит супы, не один обед в нашем доме без них не обходится. Поэтому супов я готовлю много и разных. Хочу поделиться рецептами и с вами :)


На 4 человека:

2 столовые ложки растительного масла (оливкового)
100 гр мясного фарша
3 помидора
1 десертная ложка томат-пасты
5 стаканов горячей воды
1 чайный стакан тонкой вермишели
соль
мелко нарезанная зелень для украшения









Обжарим на растительном масле мясной фарш. Добавим в кастрюлю помидоры, очищенные от кожицы и натертые на терке. 

Нальем в кастрюлю горячую воду и доведем ее до кипения. Как вода закипит, добавим в суп вермишель. Посолим суп и сварим его на медленном огне. Приготовленный суп украсим мелко нарезанной зеленью петрушки или базилика. Подаем суп к столу. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий